多市出現辱罵市長候選人標牌

【新唐人2010年10月13日訊】隨著多倫多市選的鄰近,市長候選人們的各類活動也越來越頻繁,今天,在多倫多市區卻出現了辱罵候選人福特的標牌。

這些出現在多倫多市中心花壇的標牌上寫著:毆打妻子、醉酒的種族主義者要競選市長,標牌上雖然沒有提福特的名字。但很明顯這是針對福特,在8月,福特就選擇向公眾坦白了自己曾經有過醉酒駕車,毆打妻子的指控。

不過是誰放的這些標牌還不清楚,福特的競爭對手們都出言指責這種行為。

多倫多市長候選人史振民:“這是一種懦夫的行為,我如果要攻擊其他對手,我會用正確的方式當面說。”

多倫多市長候選人羅可•羅西 :“ 我想這是豪無意義的行為,這降低了大家對辯論的關注,大家應該關心的是實際的東西。”

標牌出現後不長時間就被摘掉了,福特發表聲明說他也不認為這是競爭對手做的,但很明顯這種行為的背後有經濟支持。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人