奇妙旅程 德四重唱獻聲台灣高鐵

【新唐人2010年10月18日訊】台灣高鐵桃園站為了讓旅客體驗不一樣的高鐵行程,特別邀請德國的女聲四重唱Niniwe樂團獻唱,和諧迷人的女聲重唱,吸引相當多的高鐵旅客駐足欣賞。

音樂不只是音樂,也是人與人溝通的橋樑,曾經於2005年榮獲國際賽冠軍德國Niniwe女聲四重唱樂團,星期天以團員間完美的互動默契,讓台灣觀眾驚豔!

高鐵專員徐逸叡:

「台灣高鐵公司為了配合這一次2010年國際藝術重唱節,特別贊助所有樂團的一些高鐵旅運的費用,也因此相關團體,我們邀請邀他到車站來做一些演唱。為我們車站增添一些音樂氣息,也讓旅客在候車的時候可以得到不同的感受。」

百分之百純粹的人聲演繹,Niniwe樂團,已經是第二次來臺演唱。

「我是第二次來到這裡,五年以前我曾經來過這裡,很高興再次來到這裡,跟老朋友相見。」

Niniwe唱出對生命感動的和諧,除了得到現場觀眾的共鳴,也讓國際音樂界朋友看見台灣的友善與熱情。

新唐人亞太電視範姜復隆、吳樹枝,台灣桃園報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人