工商:MetroPCS擴展全美手機信號覆蓋面

【新唐人2010年11月6日訊】從11月4日起,美國手機網絡運營公司MetroPCS手機信號的覆蓋範圍已擴展到除阿拉斯加和夏威夷外的了全美90%的地區。但用戶要在其他地區使用手機, 必須先到MetroPCS代理店調整手機頻率。

法拉盛居民 Roy Barcewano:我以前住在康州,現在康州也已經有了信號。

目前紐約地區MetroPCS的客戶有150萬左右。 MetroPCS的主打計劃是40元包月計劃。一些用戶選擇MetroPCS是因為它的費用低廉。

法拉盛居民 Wendy:我以前用的計劃都有60到70塊錢,這個只有40塊錢,會便宜一些。

MetroPCS法拉盛代理店總經理李傑克表示,手機業的充滿了變化,而目前的經濟狀況讓很多人考慮更換手機計劃。

MetroPCS法拉盛代理店總經理李傑克:現在經濟也不好,很多人想換他們的手機計劃。跟以前一樣,他們不想簽兩年的合約。Metro的優勢是不需要合約,但可以無限制撥打。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人