工商:東哥遊艇 從台灣走紅歐美

【新唐人2010年11月6日訊】三十五年造就的豪華遊艇品牌-Ocean Alexander,是台灣東哥遊艇公司的傑作。即使面對近年的衰退環境,仍然穩紮穩打不斷推出遊艇新設計,開拓新市場。

台灣東哥遊艇美西銷售副總裁瑞•普羅科仁(RAY PROKORYM)說:“我們生產遊艇已三十五年了,我們已有2000多遊艇在運行。”

他還特別介紹了新推出的90呎新船型:“我們的機動遊艇系列,一直在擴大,今年我們很高興推出這個 我們正站在其甲板上的90呎新船,作為我們入門級的大型遊艇,她長90呎,22呎寬,她重量是100噸。”

他認為近年的衰退環境對東哥遊艇影響不大:“我們仍然看到成功的銷售業績,我覺得那歸功於市場滲透,我們的品牌形象,和我們從業多少年。”

他建議人們都來品味一下充滿樂趣的遊艇生活:“我認為駕遊艇美妙機會很多,在這個國家和世界範圍內,我認為那是與同事,與家人休閑娛樂的好方式,所以我推薦駕遊艇活動,如果還有人還沒嚐試過。”

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人