工商:2011亞洲冬季運動會主辦方紐約造勢

【新唐人2010年11月7日訊】第七屆亞洲冬季運動會將於2011年1月30日到2月6日,由哈薩克斯坦首都阿斯塔納和阿拉木圖兩個城市共同舉辦。哈薩克斯坦駐紐約大使館從11月初開始,在紐約為冬運會造勢,希望能吸引更多世界遊客。

阿斯塔納市旅遊與運動部代表Nurlan Zhanybek:“我們有豐富的產品供選擇,哈薩克斯坦的手工業比較知名,可以購買到具有當地特色的紀念品和樂器。”

現場觀賞冬季運動會,更是推廣活動的亮點。亞洲冬季運動會籌委會副總裁Serik Kulmurzayev:“我覺得最精彩有趣的要數冰球項目,因為哈塞克斯坦對可以擊敗亞洲很多冰球隊,所以這些國家要參加運動會,試圖反擊哈薩克斯坦隊。”

據該國總領事介紹,哈薩克斯坦也是一個多元文化的國家,並歡迎華人前往旅遊。哈薩克斯坦駐紐約大使館總領事Rushan Yesbulatova:“哈薩克斯坦有一百二十多個不同族裔。我們歡迎美國華人來哈薩克斯坦,我們會很高興在那裏見到您。”

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人