現代巴黎文化小覽

【新唐人2010年11月15日訊】生活在巴黎的人,時刻都會感受到這座城市的悠久文化,走在巴黎城內的每一個角落,都會給您帶來不同的驚喜,只要您放鬆心情用心發現。下面請跟隨巴黎記者一同去欣賞這座美麗的城市吧。

比如那隨處可見的巴黎街頭藝人,即使行走在乘坐巴黎地鐵上、下班的人群中,你也不會感到乏味,音樂會給人們帶來快樂,生活在巴黎的街頭音樂家們展現的才藝會給您帶來一整天的好心情。

而路邊的甜點屋和咖啡店正是喝下午茶的好地方,買一塊甜點再加一杯咖啡,生活在這樣的城市中,怎能感到不滿足呢?

即使閑來無事慢步走在城市中,那一尊古老的雕塑,一棟幾世紀的建筑,一座橋,一條河,一艘遊船,都會時刻吸引每位遊客對它們的感動。

夜晚的巴黎燈火闌珊,更增加了神秘的魅力,人們在下班路過的地方,只要您停下腳步抬頭仰望,都能發現那些著名的建築,而這些百年歷史的建築背後包含的故事又有多少人能數的清,記得住呢?

新唐人記者李婷法國巴黎報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人