工商:印尼WAKATOBI潛水勝地

【新唐人2010年11月16日訊】東南亞島國——印度尼西亞,地跨赤道,由太平洋和印度洋之間17508個大小島嶼組成,東西長度在5500公里以上,海岸線長3.5萬公里,是熱帶雨林氣候。位於印尼蘇拉威西省的最南端WAKATOBI,是由四個島嶼組成,20多年的開發使之成為一個全世界最美麗的潛水勝地。

印尼WAKATOBI潛水遊艇項目經理赫利克•羅森特別介紹了當地旅遊項目:“我們提供5天以上旅遊,有的客人呆一週,我們有每日潛水旅行,客人也可以在海岸邊潛水,因此基本來說你可以醒來後,走到海灘以外,就在你房間前的原生態海岸潛水。”

他認為WAKATOBI的旅遊優勢在於生態保護和優質服務:“它們被我們保護起來,自從我們15年前來到這兒,甚至更好了,眾所周知WAKATOBI的海岸,是世界上保留的最好的;當然從服務等級方面講,我們幾乎對每個顧客都有4個員工服務。”

更多WAKATOBI旅遊詳情敬請訪問網站:WWW.WAKATOBI.COM

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人