拜年賀詞不NG 郝龍斌與全球觀眾道賀

【新唐人2011年1月22日訊】中國新年就快到了,不少政府官員趁年節之前,先預祝大家新年快樂!20號,臺北市長郝龍斌特別安排了一個小時,親自與各家媒體拜年,也藉這個難得的機會,與新唐人電視臺的全球觀眾,拜個早年!

臺北市長郝龍斌:「牠會緊張嗎?不要怕,牠發抖了怎麼辦?。」

為了拍攝兔年賀詞,臺北市長郝龍斌也應景的派出小黑兔,只見兔兔睜大雙眼,乖乖的在郝市長的懷中。

臺北市長郝龍斌:「牠跟我講牠不想跟妳,要跟我走。」

郝龍斌身穿紅紫色唐裝,手捧金元寶,獻上吉祥春聯,提著粉紅色的兔年燈籠,不僅過年意味濃厚,連三張A4大小的過年賀詞,也難不倒郝市長。

臺北市長郝龍斌:「大家恭喜新年好!我是臺北市長郝龍斌,今年是建國一百年,臺北市更是精彩百分百。」

20號,郝龍斌特別在臺北市府,安排了一個小時的拜年時間,親自與各家媒體面對面道賀,也藉這個難得的機會,與新唐人電視臺的全球觀眾,拜個早年!

臺北市長郝龍斌:「新唐人電視臺的全球觀眾朋友大家好!我是郝龍斌,祝大家兔年心想事成,鴻圖大展,與臺北一起努力加油!」

新唐人亞太電視陳進交、李晶晶台灣臺北報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人