第五屆台灣攝影藝術博覽會 十月登場

第五屆台灣攝影藝術博覽會 十月登場.jpg

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 17 日訊】攝影藝術大盛事──2015年「第五屆TAIWAN PHOTO台灣攝影藝術博覽會」──於10月01日(四) 至10月04日 (日)為期四天,於台北信義新光三越A9_9F宴會展演館登場。台灣唯一「純攝影媒材」的藝術博覽會將再次賦予台灣影像視覺全新風貌,繼連續四年的人潮雲集再興風潮,充分彙集80%以上海外知名攝影藝廊共襄展出,力求於台灣呈現多元的攝影文化,建立與世界交流的平台,每年國外攝影藝術家親臨現場,同時限量典藏攝影作品集也將於此展出,匯集國內外視覺饗宴。

特別企劃區力邀日本知名攝影家伊奈英次(Eiji Ina)及台灣新銳攝影師趙炳文(Chao, Bin-Wen)共同展出。二位以極其敏銳及獨特的眼光,洞悉當代社會的變遷,並使用傳統軟片大型相機拍攝,呈現極盡完美的技藝,精準的投射於作品上。

伊奈英次的作品「覆蓋(Cover)」系列,在現代建築過程中,建築本體被覆蓋的如捆包藝術般的巨型雕塑,矗立於都市中形成現代的特殊景觀;趙炳文的新作「農舍(Farmhouse)」系列,呈現了台灣農村社會的變遷及經濟結構的轉變,一棟棟美輪美奐的華麗別墅農舍矗立於田間的奇特現狀,改變了鄉村原有的風貌。

本次博覽會二位藝術家的作品充分展現了「當代攝影藝術的新視覺」,定能給觀者帶來極大的全新視覺震撼,一場嶄新的視覺饗宴即將磅礡登場。

除了特別企畫展外,還廣邀國際上重要藝廊及國內藝廊攜手合作共同參與,讓您零距離感受來自亞洲、美洲、歐洲等地振奮人心的攝影藝術作品,一年一度的攝影盛事,精彩可期。

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人