換柱就有救?海外黨代表憂心選情更低迷

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 13 日訊】距離2016總統大選只剩倒數95天,究竟誰代表國民黨參選都還可能還有變數,不少國民黨的海外黨代表,對於臨全會換柱 感到憂心,怕國民黨選情不但沒有起色,反而更低迷。

記者 蘇湘嵐:「對於換柱風波,洛杉磯僑界也有不同看法。」

中國國民黨駐美西南支部主委 劉永文:「我們這些在海外的黨代表是相當的不認同也不以為然,因為洪秀柱是經過我們黨內的合法初選制度,一步一腳印地走上來。」

台灣會館董事長 黃文谷:「不尊重洪秀柱本人,應該一開始就要自己出來,不要到最後的關頭才跳出來,我覺得這是一個非常不民主的做法。」

面對民進黨候選人蔡英文的支持度攀升,國民兩黨拉鋸擴大,國民黨內憂心洪秀柱拖垮立委選情的聲浪也逐漸擴大。

中華民國僑務諮詢委員 高啟正:「如果洪秀柱要選到底,我會盡全力來協助,但如果她的民調沒辦法拉抬的時候,如果有更好的人,她也說過希望有拋磚引玉的作用。」

朱立倫曾表示,洪秀柱的兩岸論述和國民黨背離,國民黨換柱似乎勢在必行,只是,僑民擔心,陣前換將,將讓選情低迷的國民黨勝算更低。

新唐人記者 蘇湘嵐 薛文 洛杉磯採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人