新唐人環球體育(652):里約網球公開賽,奎瓦斯巴西奪魁。

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 26 日訊】新唐人環球體育(652):里約網球公開賽,奎瓦斯巴西奪魁。

各位觀眾,歡迎您收看新唐人環球體育節目。

2月20日,德國足球甲級聯賽進行了第22輪的角逐,拜仁慕尼黑隊主場戰勝升班馬達姆斯塔特98隊,繼續以8分的領先優勢名列榜首,多特蒙德隊客場小勝勒沃庫森隊,以積51分,仍然排在第2位,柏林赫塔隊主場被沃爾夫斯堡隊逼平,以積36分,升至第3位。

2月20日,荷蘭足球甲級聯賽展開了第24輪的爭奪,埃因霍溫隊主場戰勝赫拉克萊斯隊,以積59分,繼續排名第一,阿賈克斯隊主場戰勝精英隊,以一分之差,仍然排名第2位,費耶諾德隊主場被羅達隊逼平,以積37分,降至第7位。

2月20日,在英格蘭足總杯的8強爭奪戰上,英超勁旅切爾西隊主場5:1大勝曼城隊,晉級8強。

現在是網球方面的消息:

2月21日,在巴西舉行的里約網球公開賽上,烏拉圭選手奎瓦斯繼在半決賽中爆冷淘汰西班牙名將納達爾之後,又在決賽中以2:1戰勝阿根廷選手佩拉,奪得他職業生涯中的第4個冠軍獎盃。

2月20日,在杜拜網球錦標賽最後的決賽上,義大利選手埃拉尼以6:0和6:2輕鬆戰勝捷克選手斯特里科娃,奪得她職業生涯中的第9個冠軍獎盃。

現在是北美職業冰球聯賽戰況:

2月17日,芝加哥黑鷹隊客場5:3戰勝紐約遊騎兵隊,而在2月18日和19日的比賽中,華盛頓首都隊和蒙特利爾加拿大人隊分別以3:2驚險戰勝紐約島人隊和費城飛人隊,在20日的比賽中,佛羅里達黑豹隊主場3:1戰勝溫尼伯噴氣機隊。

接下來讓我們來看看世界各地的其它體育賽事和體育簡訊:

2月21日,世界盃滑雪板追逐滑雪賽在俄羅斯的太陽谷落幕,法國選手和俄羅斯選手分別奪得男女冠軍。

2月20日,世界盃「天然賽道雪橇」賽最後一站的比賽在奧地利落幕,義大利選手包攬了男女年度總冠軍。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』