HTC推中低階雙機種10系列 lifestyle、pro

HTC推中低階雙機種10系列 lifestyle、pro。(HTC提供)

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 21 日訊】全球智慧型手機與虛擬實境創新設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)於今(20)日發表HTC Desire™ 10 pro及Desire 10 lifestyle,集驚艷的設計與高性能表現於一身,是廣受盛讚的Desire家族中性能規格逼近旗艦機種的智慧型手機。HTC Desire 10 pro搭載高畫質的前後鏡頭、搭載能拍攝超廣角照片的嶄新全景自拍模式,以及諸多最新進的配備例如能快速並準確識別手指任何角度的指紋辨識器等。HTC Desire 10 lifestyle則配備與旗艦機HTC 10同等級的HTC BoomSound™ Hi-Fi超聲動音響,加上Hi-Res Audio24-bit高解析音效認證的音質,不論是在前置式揚聲器或是耳機,皆能擁有超動感的明亮清晰音質表現。

HTC推中低階雙機種10系列 lifestyle、pro。(HTC提供)
HTC推中低階雙機種10系列 lifestyle、pro。(HTC提供)

源於裝飾藝術Art Deco潮流對藝術及設計的啟發,HTC Desire 10智慧型手機系列以大膽、精準的幾何線條,展現出奢華與現代主義象徵的精神,金屬框緣承自廣受全球盛譽的旗艦機HTC 10,同樣以優雅的顏色及洗鍊的材質打造,兼具迷人的外型與高性能的內在。如同裝飾藝術Art Deco啟蒙了藝術界對優雅與成熟的全新定義,HTC Desire 10系列的全新進化也將讓世人耳目一新。

HTC智慧型手機暨穿戴裝置事業處全球業務總經理張嘉臨表示:「HTC Desire系列向來以清新年輕、兼顧性能與價格的活潑設計著稱,如今我們推出顛峰之作-Desire 10機種;承繼旗艦機種HTC 10的優良傳統,配備專業等級攝影鏡頭、充滿奢華感的設計、逼近業界旗艦機種的高規格,絕對是HTC Desire系列智慧型手機中的巔峰造極之作。」

大膽經典的全新金屬框緣

HTC Desire 10 pro與HTC Desire 10 lifestyle的外型同樣出色,皆以閃耀金屬光澤的框緣,優雅襯托並突顯手機的柔美霧面設計;活潑大膽的外框線條圍繞著搭載5.5吋Full HD 1080p高解析螢幕的HTC Desire 10 pro機身、或是搭載5.5吋HD (720p)高解析螢幕的HTC Desire 10 lifestyle機身,加上4種獨特的機身顏色選擇:華麗黑、繆思白、英倫藍及薄荷綠1,肯定能吸引眾人目光。 

HTC Desire 10 pro機身背面的極速指紋辨識器,讓你彈指間輕鬆掌控你的手機:指紋辨識功能可幫助你保護手機資料;只要透過指紋輕觸,由各種不同角度辨識便可瞬間解鎖手機;不僅如此,想透過前鏡頭自拍或是錄影時,一樣只要輕觸指紋辨識器,即可快速完成拍照或是開始錄影,通通讓你一指搞定。

優異的影像拍攝表現

HTC Desire 10 pro擁有旗艦機等級的拍照功能,搭載2,000萬畫素主相機鏡頭,完整保留每幅影像的清晰細節;並提供專業單眼相機等級的拍攝設定功能,含各種便利的預設模式,例如運動模式,近拍模式及夜間模式等;先進的數位防手震影像穩定功能,以及前後鏡頭皆配備自動HDR功能,即使在低光源或高反差的環境中拍攝亦能留下清晰不失真的影像;雷射自動對焦的快速對焦,讓你決不錯失任何一個好畫面。

重新定義自拍樂趣

HTC Desire 10 pro帶給你最完美的自拍體驗,除了搭載1,300萬畫素的自拍鏡頭可輕鬆自拍之外,另增加了最新的全景自拍模式,可將更多的景象、朋友、家人們通通完美收納於同一個大畫面之中,亦可列印出來永久珍藏;其150度超廣角全景自拍模式即使容納一整個足球隊還綽綽有餘;加上內建的螢幕閃光燈功能,能自動偵測環境光線亮度,即使在光線不足的狀況下亦可拍出生動明亮的自拍照,堪稱是自拍利器。

HTC推中低階雙機種10系列 lifestyle、pro。(HTC提供)
HTC推中低階雙機種10系列 lifestyle、pro。(HTC提供)

絕佳音質旗艦享受

HTC Desire 10 lifestyle擁有年度旗艦HTC 10等級的HTC BoomSound Hi-Fi超聲動音響。透過手機立體揚聲器或是內建擴大器的耳機,讓你在聽音樂、玩遊戲、或是看電影時,都能沉浸在如水晶般清晰的Hi-Res Audio高解析音質,帶給你智慧型手機中最高品質的完美音效。

HTC Desire 10 pro同時支援HTC BoomSound profile,讓你透過耳機深刻感受音樂的張力;HTC Desire 10 pro及Desire 10 lifestyle滿足你對音樂的渴望。高效強勁的低音及激昂的高音讓你一整天都充滿動力。

獨特如你的個人風格

HTC Desire 10 pro及Desire 10 lifestyle採用年度旗艦HTC 10所搭載的最新HTC Sense,內建的自我風格主題讓手機桌面擺脫框架的限制,完整展現你獨特的性格。不管是應用程式、貼圖或是小工具,都可以在手機桌面上自由移動,並任意將它們分層、重疊或是群組,還可選擇貼圖來開啟指定的應用程式。將手機桌面的主控權完全歸還於你。盡情發揮創意讓手機桌面跟你一樣亮眼有型。

同時,HTC主題功能還提供上千款精美的主題,從動物到建築,甚至運動到旅行,應有盡有;每一款主題都有專屬的圖示、背景、音效等內容。讓你的HTC Desire 10 完美襯托出獨一無二的你。

絕佳性能完美展現

HTC Desire 10 pro內建4GB記憶體及64GB儲存空間3,讓你擁有更多的空間來處理你生活中的大小瑣事,HTC Desire 10 lifestyle也擁有3GB記憶體及32GB儲存空間。不管是哪一款手機,都能讓你輕鬆存取照片、影片、電影及遊戲等重要資料;若還需要更多空間,兩款手機也同時擁有支援2TB microSD記憶卡擴充槽。

HTC Desire 10 pro及Desire 10 lifestyle分別搭載了64位元八核心處理器及四核心處理器,不僅提供消費者順暢的使用體驗;有了3,000毫安培及2,700毫安培的大電量配置,在高速效能運行下,仍可以讓你長時間享受拍照及上網的樂趣,不用擔心電力不夠的問題。

HTC Desire 10 pro將於今年11月於全球各地陸續推出,HTC Desire 10 lifestyle建議售價為新臺幣7,990元,搶先於9月20日陸續於全球各大市場正式開賣,包括台灣的HTC網路商店與HTC專賣店自即日起至26日開放預購,23日開始陸續交機;數量有限,售完為止。為感謝消費者對HTC的支持,凡於9月20至30日期間至HTC網路商店與HTC專賣店預購HTC Desire 10 lifestyle 的消費者,即可免費升級為「限量豪華版」,內含HTC Hi-Res高音質耳機、HTC清透保護殼與HTC 9H鋼化玻璃貼等超值好禮。

 

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人