臺房地產參訪團 洛城舉辦成果會

【新唐人2010年5月8日訊】美國洛杉磯西聖蓋博谷台灣房地產參訪團,將在五月十日參加在華盛頓DC舉行的全美房地產公會國際房地產會議,屆時他們將與全美各地的房地產公會代表分享日前對台灣多個不動產公會、協會及建案的訪問經驗,包括台灣政府在經濟、兩岸政策及不動產中介運作的相關資訊。

擔任這次參訪團團長、僑務促進委員吳程遠在成果會上通過圖片演示向與會者介紹,此次參訪不僅得到了中華民國僑務委員會的全力協助,同時也是美、臺兩地房地產專業交流的里程碑。“我們了解到台灣的房地產在未來簽訂的兩個ECFA以及MOU,台灣政府能夠給予我們海外的僑商還有外資更多的機會,對於台灣房地產能夠有所琢磨,”

他說他們還了解到台灣房地產的制度現在已經越來越成熟,在與房地產不同的組織及公司的負責人會面後,發現他們對台灣的房地產都有一個很正面的看法,他們希望通過交流能夠促進建立一個美國、台灣、大陸金三角的概念構架,能夠讓房地產制度越來越一致,越來越流通。

“我們也帶回了很多相關房地產的規章、資訊,還有政府的兩案,經濟政策,我們都會把這些資料匯整完了之後,帶到美國華盛頓首府,分享給我們全美各地房地產的代表人,然後讓我們美國這裡的主流社會對於海外的這些房地產市場資訊能夠更加的了解。”

西聖蓋博谷房地產公會會長周玲玲表示,該公會是全美房地產公會所授權的對臺不動產協會的大使機構,主要任務是針對房地產交易全球化的趨勢,通過訪問交流,來了解其他國家不同的文化、經濟程度,讓美國房地產經紀人提供恰如其分的服務及縮短海外買主的不安全感,也讓海外更多房地產公會對房地產的鑑定更全球化。

參加成果會的還有洛杉磯華僑文教服務中心主任簡許邦、副主任丘昌生及參訪團成員。

新唐人記者宇茗洛杉磯報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人