蒙特利爾慶祝法輪大法日

【新唐人2010年5月16日訊】每年進入五月份,世界各地的法輪功學員都紛紛以各種形式和活動慶祝法輪大法日,下面我們去看看加拿大蒙特利爾的法輪功學員慶祝法輪大法日的情況。

蒙特利爾市政廳前,十五日下午,近百名法輪功修煉者在這裡慶祝第十一屆法輪大法日,同時慶祝法輪大法洪傳世界十八週年。

今年慶祝活動主要以天國樂團的表演和法輪功功法演示為主,祥和的氣氛吸引了眾多遊人駐足觀看。法輪功學員還親手折疊了很多紙蓮花送給過路的行人,很多人因為這個以外的禮物爾感到欣喜。

法輪功新學員·辛迪·哈拉絲:(修煉法輪功)我收益良多,不僅身體好了,精神上也獲得很大幫助,我意識到了以前的不足,並要求自己做更好的人,內心的容量在擴大,人也更和善。

據悉,與蒙特利爾相鄰的聖林勞倫帝德市政府還特別法來褒奬信,將今年五月定為法輪大法月。

新唐人記者 喬安 蒙特利爾報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人