寒流侵襲 悉尼27年來6月最低溫

【新唐人2010年6月29日訊】29號,悉尼遭遇了将近30年來6月份的歷史最低氣溫,市民們在這個冰冷的早晨縮成一團,凍得渾身發冷。

悉尼西部郊區的居民一覺醒來,零下10 攝氏度的氣溫,讓人感受到了這個格外冰冷的早晨。這是自1983年以來的歷史記錄6月份的最低氣溫。

由於市區的某些地段能見度較低,司機和輪船船長都採取了預防措施。趕去上班的人們也苦於寒冷的天氣。

一個司機說:“快要凍死了!我帶了手套,還戴了毛綫帽,哦,這外面可太冷了。”

碼頭工人們的工作熱情也被凍結了,他們不停地跺腳保持體溫。室內咖啡店的員工們超負荷的工作,以滿足客人的需要。

咖啡師說:“這裡太冷了,不單單是冷,簡直是凍壞了。”

那些悉尼無家可歸的人在這樣糟糕的天氣狀況下的境遇引起了人們的擔憂。

但是這場寒流對一支來訪的昆士蘭州的球隊絲毫沒有影響。他們不懼寒冷,在悉尼的邦帶海灘穿著濕漉漉的衣服衝浪。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人