多倫多聲援七千八百萬人三退

【新唐人2010年8月10日訊】剛剛過去的週六,多倫多中區唐人街上,舉行了聲援7千8百萬中國人退出中國共產黨、共青團及少先隊的“三退”活動。

幾十名退黨中心的義工,在龍城下沿士巴丹拿街打出了寫有各種標語的橫幅。每當三退人數增加1百萬,多倫多退黨服務中心就會舉行聲援活動。

多倫多退黨中心張夢華,“全世界各個國家此起彼伏的聲援大潮,對中國大陸的民眾的覺醒和鼓舞是特別大的,我們的聲援使這些對中共還懷有恐懼感的人,能勇敢地邁出三退這一步。”

由《大紀元》時報的《九評共產黨》系列文章,引發的全球中國人三退活動,平均每天以好幾萬的速度增加。義工介紹,最近三退的人數增長得非常快。“最近達到每日(退)7萬的數字都是不少次。”

像唐人街這樣的三退服務中心在多倫多有6、7個。每天晚上和夜裡還有義工給大陸民眾打電話勸三退。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人