真相深入民心 八千萬三退大潮席捲中國

【新唐人2010年9月10日訊】三退大潮席捲中國,近日大紀元退黨網站已經超過八千萬人聲明退出中共,大陸民眾表示,非常敬佩法輪功學員不畏強權堅持將真相傳遍全中國,喚醒越來越多中國人與中共劃清界限。

據了解,大陸法輪功學員,利用各種方式傳播真相,例如在公共場所或挨家挨戶散發《九評》小冊子或真相光盤以及張貼標語。湖北王先生表示,非常敬佩傳播真相的法輪功學員。

王先生:“我就遇到過一個煉功的朋友隨身帶著光盤、U盤和一些印刷的資料。貼在牆壁上我樓下就有,宣傳品用不乾膠貼在門上蠻精緻蠻漂亮的,公共場所張貼也多。”

山東李先生稱讚法輪功學員太神了,敢在政府或公檢法部門張貼標語和發放真相材料。

李先生:“煉法輪功他們好厲害,有監控器都敢進去貼,發那個小冊子。很多很多中國一塊錢上面寫“天滅中共退黨保命”。”

陜西于先生表示,九評和勸退標語隨處可見,有人還珍藏寫有“法輪大法好”或勸退標語的鈔票。

于先生:“鈔票有文字有人收藏,覺得比較有意思,就說這個錢挺有價值的,標語寫在公共場合,九評之類的,汽車站、火車站那些凳子上面。”

2004年底大紀元時報,發表系列社論《九評共產黨》,從此掀起了全球華人三退大潮。

新唐人記者 熊斌 採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人