馬來西亞聲援8000萬三退勇士

【新唐人2010年9月18日訊】退出共產黨及其相關組織已成為全球的趨勢。目前通過網站退出共產黨、少先隊與共青團(三退)的人數已突破8000萬人。馬來西亞退黨服務中心於9月16日“馬來西亞日”當天舉辦的聲援8000萬三退勇士集會更獲得了民眾讚揚。請看本臺記者發自巴生的採訪報導。

下午五時許,退黨服務中心中文發言人蔡先生在集會現場道出了當前三退趨勢:“越來越多的中國人紛紛選擇了退黨、退團、退隊保身,因為他們已清醒的看到:共產黨不但毫無先進性可言,而且腐敗邪惡至極。一場清算共產邪教罪惡、退黨求生、抹去邪惡獸記的歷史風暴正日益高漲。”

馬來西亞是個反對共產主義的國家。市民都對此聲援三退活動表示讚揚,各族群民眾更紛紛在“馬來西亞日,消滅共產主義”橫幅上簽下自己的名字以示支持。

瑪拉工藝大學學生莫哈默哈尼夫在受訪時表示,共產黨來到這裡幹了許多壞事,有許多人喪失了生命、失去了家庭。他認為在馬來西亞日辦這個活動很好,能提高民眾的意識,尤其是年輕一代的,有許多已經忘記了我們的前輩為了國家的獨立,如何艱苦的對抗共產黨的佔領。

活動結束後,退黨服務中心負責人謝先生表示“今天就是馬來西亞的獨立日,那麼我們通過這個活動給全世界,尤其全球的一些朋友來了解共產黨暴政,尤其是中共他在幾十年都是利用謊言假惡鬥來欺騙海外的華人,所以通過這樣的一個活動我們是非常的好一個聲援退黨全球的一個活動。”

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人