彭博和默多克促國會進行移民改革

【新唐人2010年10月1日訊】紐約市長彭博和媒體大亨魯珀特.默多克30日在一個國會聽證會上,呼應進行移民改革,他們說美國現在的移民體系正在損害經濟,進行移民改革將帶來經濟優勢。

彭博在國會聽證會上說:”公正的說,我們的移民體系已經崩潰,我想那正在損害我們的經濟,拖慢我們的復甦,真的在傷害數百萬的美國人。我們不得不進行改革。”

他還談到了進行移民改革的好處。

“我想移民是紐約市比全美更安然度過經濟衰退的一個原因。今年全國私營部門創造的的工作我們就展開了十分之一,就單單紐約市而言。“

默多克也表示:”作為移民,我選擇住在美國,因為它是世界上最自由最充滿活力的國家之一。我覺得有責任為移民發聲,幫助讓美國成為世界上經濟最強勁,最富有創造性和熱愛自由的國家。“

兩人已經創建了一個叫做“新美國經濟夥伴關係”(Partnership for a New American Economy) 的聯盟。這個由商界領袖和市長組成的聯盟,相信移民改革對於修復美國經濟是必要的。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人