國殤日港台名人聲援八千萬三退

【新唐人2010年10月4日訊】10月1日中華國殤日,多位港臺知名人士在香港聲援8千萬勇士退黨集會上發言,支持法輪功學員多年來在國內外傳揚真相、反對迫害的努力,並指出善惡有報,中共暴政必將解體。

首次出席聲援退出中共活動的香港支聯會副主席蔡耀昌表示,非常支持法輪功學員多年來在國內外傳揚真相、反對迫害。

香港支聯會副主席蔡耀昌:“無論是說法輪功、說六四、說其他的事情,都一定可以對中國內地的同胞造成影響,當然網絡的突破更加是。”

民主黨西貢區召集人林詠然指出,只有中共瓦解,人民才能有生活的尊嚴。

香港民主黨西貢區召集人林詠然:“源頭在於共產黨的瓦解,要令人民的生活在根本上有改變,在政治權利上有根本的改變,才能使人民活得更有尊嚴。”

立法會議員梁耀忠透過錄像發言表示,8千萬人退出中共組織是一個警示。

香港立法會議員梁耀忠:“要深思一下,一個黨能不能被市民大眾所接受,這是最重要的問題。”

全球訴江律師團發言人朱婉琪在錄音發言中強調善惡有報,近月來多位訪臺中共高官遭起訴便是最佳例子。

全球訴江律師團發言人朱婉琪:“尤其是兩岸三地各界的正義力量,為中共解體的歷史時刻催生,讓行惡的中共高幹接受法律審判,讓善惡有報的真理在中國土地上再次印證。”

新唐人記者林秀宜在香港報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人