卡城八十歲翁常年做義工支援退黨

【新唐人2010年10月5日訊】加拿大卡爾加里市一位八十歲的華裔老者,常年為卡爾加里退黨服務中心在唐人街舉行的退黨活動做清潔義工。是甚麼原因讓這位老者常年堅持不懈,下面讓我們來傾聽一下這位老者的心聲。

卡爾加里退黨服務中心每個週末都在市中心的唐人街舉行退出中共黨、團、隊組織的三退服務和宣傳活動。從2009年9月份開始,卡爾加里一位姓吳的老先生開始主動去退黨服務中心活動地點做清潔義工,不辭辛苦,一直堅持到現在,用實際行動表達他對中國民眾選擇退出中共的支持。

吳先生:“有這麼多人退黨,這是很值得高興、很值得鼓勵的事情。共產黨做的事情大家都知道,對人民沒有一點好,對國家沒有一點好,大家應該直接的起來,反對這個暴政才對。”

吳先生說,他在年輕時代當學生的時候,和許多學生一樣,被中共的謊言所欺騙,結果遭到中共迫害。

吳先生:“但是這些參加(中共)的人,最後都被中共拿去鬥,因為講的都是真話,結果被中共下放。”

他認為退出中共是非常勇敢的行為。吳先生希望通過退黨解體中共後,中國人民能獲得幸福生活。

新唐人記者旭峰、蘭淇卡爾加里報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人