中港名人控中共暴政 聲援退黨潮

【新唐人2010年10月6日訊】中共竊國61年之際,海內外退出黨團隊人數已經達到8千1百多萬。多位大陸和香港知名人士聲援全球退黨潮,並斥責中共的專制殘暴,呼籲民眾覺醒,擺脫中共的枷鎖。

在香港國殤日聲援退黨集會上,有訪民群體代表和大陸投資受害港商先後發言,控訴中共侵權已經到了慘無人道的地步。

中國冤民大同盟主席瀋婷:大陸的兩千萬上訪大軍到現在為止的迫害,不亞於當年對法輪功的迫害。現在(中共)給他們注射毒藥,他們死於非正常死亡。

投資大陸受害港商薛寶仁:這些受騙的人(港商),他們的冤案有誰得到糾正?他們的權益有沒有得到回歸?整個的情況更加不如以前。

另外,多位大陸知名人士透過錄音發言,控訴中共暴政。北京資深記者高瑜批評中共箝制新聞自由,令記者舉步維艱。

北京資深記者高瑜:記者不但沒有新聞採訪自由,而且只能跟隨著中宣部在製造謠言,矇蔽人民,掩蓋一些真相,所以我覺得中國的新聞記者,要實現自己的為新聞而獻身這種美好的理想,首先一條要拿出真相,要掙脫中宣部的那種枷鎖。

陝西維權人士馬曉明則表示,中共壞事幹絕,令大陸民怨沸騰。他希望更多人認清中共的邪惡本性,加入退黨大潮中。

陝西維權人士馬曉明:我希望更多的人能夠拿出勇氣來,能夠拿出一個人做人的尊嚴來,很好的認識中共這種專制殘暴的本性,及早的退出它這個邪惡的組織。

新唐人記者梁珍在香港報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人