華裔青年偽裝老人入加 申請難民

【新唐人2010年11月6日訊】一架從香港飛往溫哥華的飛機上發生了離奇的一幕,一名老年白人男子從洗手間出來後就搖身變成了一名20出頭的亞裔青年。並向加拿大政府提出了避難申請。

週五(11月5日),聯邦政府要求調查此事,國會主席約翰•貝爾德說,據加拿大邊境局證實,在11月1號,一架從香港飛往溫哥華的加航航班上有一名持有美國護照的老年白人男子,他滿臉皺紋,頭戴棕色皮帽,身穿開襟羊毛衫,在飛機上用過餐後上了洗手間,結果在撕下臉部和頸部的硅膠偽裝後,就變身成為一名20出頭的華裔小夥子。飛機在著陸後,男子被邊境局拘捕,同時他提出了難民申請。

據證實男子使用硅膠面具可以在互聯網上買到,價格在700到1300元之間。

邊境局沒有公布男子的姓名,身份,以及公開聽證的時間,只是說該男子在登機前和另一人交換了登機牌,但目前還不知道他這麼做的原因是甚麼。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人