奧巴馬打趣特朗普:白宮將變賭場

【新唐人2011年5月1日訊】週六(4月31日),美國總統奧巴馬在白宮舉行的年度記者晚宴上,打趣計劃參加總統大選的房地產大亨唐納德-川普,說川普如果獲勝,莊嚴的白宮將變成喧鬧俗氣的賭場。奧巴馬還嘲諷有關川普質疑他不在美國出生的說法。

晚宴彙集了包括特朗普在內的政界名流和各路記者,奧巴馬在致辭中,矛頭直指特朗普。

奧巴馬打趣說,夏威夷州已公布了他的正式出生證,希望這會讓所有的疑慮逐漸消散。但如果還有揮之不去的問題,那他當晚就要首次公布他的“出生錄像“了。

他說,特朗普現在應當開始製造更為嚴肅的傳聞。例如“我們真的登過月嗎?”

奧巴馬還嘲諷也是電視真人秀明星的特朗普表現了能成為總統的資歷和豐富經驗,炒了真人秀節目《名人學徒》演員加里•布塞的魷魚。

奧巴馬還打趣說:“特朗普先生你一定會給白宮帶來變化”,隨即在大屏幕上展示了標有“特朗普、白宮”的圖片,顯示兩個身著三點泳裝的女郎正在特朗普的白宮前一座溫泉池內嬉戲。

記者們說,特朗普整個過程中臉色鐵青,一言不發。

新唐人記者王晨光綜合報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人