10月18日台灣速速看

【新唐人2011年10月18日訊】接下來請看10月18日的台灣速速看。

1.推國旗紀念品 馬辦小額募款

繼民進黨在三個月前推出小額募款後,馬辦在今天也公布國旗系列的紀念品,只要民眾捐款100元以上的小額募款,就能獲得。民進黨中央批評,國民黨光股利就有29億,卻跟民眾募款100、200元,國民黨也回應,他們不隨其他人起舞。

2.飢餓44小時活動 侯孝賢聲援

反貧困聯盟「飢餓44小時」活動今天進入第2梯次,並舉行記者會呼籲立法院儘速通過消費者債務清理條例部分條文修正草案、住宅法草案與學貸四 法,導演侯孝賢出席聲援。

3.蔬果殘留農藥 10件不合格

衛生署食品藥物管理局今天公布9月第1次抽驗106件農產品殘留農藥監測檢驗結果,有96件合格,合格率約90.6%,10件不合格。

4.首爾挑戰賽 盧彥勳首輪獲勝

台灣網球好手盧彥勳今天在首爾奧林匹克公園網球場參加韓國三星證券挑戰賽,以大會第 1種子出戰由會外賽打進的美籍選手馬丁(David Martin),終場以6比3、6比2獲勝。

新唐人亞太電視整理報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人