馬航失事之謎新推論:一場自殺式屠殺

【新唐人亞太台 2018 年 05 月 16 日訊】再來關心,四年前造成239人死亡的馬航370客機空難,失事的原因,到現在,仍然是一個謎。現在,有了新的推論。國際航空專家小組表示,這場空難,可能是一場自殺式屠殺。

國際航空專家小組在《澳大利亞60分鐘》節目中推論,馬航MH370空難可能是機長扎哈里蓄意自殺造成的,他為此蓄謀已久。

波音機師兼教練哈迪(Simon Hardy)推論,扎哈里沿著泰國與馬來西亞邊界飛行,以避開兩國的軍方雷達,也不致引起航管員警覺。

這項推論對家屬並不陌生,空難剛發生時,各種揣測眾說紛紜。

對於家屬來說,沒有法醫的證據,他們不會相信,必須找到飛機,才能讓他們相信。

2014年3月8日深夜,馬航MH370從吉隆坡飛往北京,滿載239人,12名機組人員均為馬來西亞人,乘客來自12個國家及地區,大部份是中國人。

在飛到印度洋上空時,客機從雷達顯示器上消失,此後音訊全無,專家認為,這架波音777客機墜入大海後沉入海底。

新唐人記者 唐楣 明玉綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人