電影《90天倒計時》將在中國新年和觀眾見面

【新唐人亞太台 2019 年 01 月 12 日訊】美國新世紀影視基地,繼推出多部受歡迎的影片之後,將在中國新年推出電影《90天倒計時》,劇情跌宕起伏。從中國大陸來美國的年輕演員鄭雪菲,擔任女主角。

女主角 鄭雪菲:「剛接到這個角色的時候,我真的是非常欣喜,因為首先導演對大家的要求非常高,而且在飾演這個角色的過程中,我體會到大法弟子這個角色她的內在的力量,是非常的豐富和堅韌的。」

90天倒計時,可想而知,劇情必然跌宕起伏,男主人翁是一名演員,從人生巔峰到出其不意的各種驚濤駭浪該如何應對,心靈的撞擊中選擇會有多艱難。

雖然影片充滿張力,也非常有趣味性,普世價值和道德感會讓觀眾耳目一新。鄭雪菲說自己完全投入角色的喜怒哀樂,但表演時體驗到的內心平靜相當難忘。

女主角 鄭雪菲:「我拍攝的過程中,我內心是平靜的,我沒有想說通過這個我可以獲得什麼,我沒有,我只是想要平靜的面對這一切,我沉浸在自己的角色裡面,我希望通過自己的努力更好的展現這個作品。」

新世紀影視被稱為「影視界的一股清流」,影片多取材於真實的故事,多部短片,《藝考》、《心願》、《小磊歷險記》,演員表演真誠而純粹,傳統的風格和純淨的正能量相當受觀眾喜愛,電影《密碼》還獲得2018年加拿大國際電影節評審團最高獎。

女主角 鄭雪菲:「在拍攝這個片子的過程中,就是對我的一種淨化和提高吧,那種面對挫折,面對壓力,還有堅韌,面對誤解或者面對他人的不解,你要去包容他,原諒他,她的方方面面,包括她的為人,她面對挫折時那種淡定和微笑,我覺得都是讓我值得學習的。」

新唐人記者 劉海英 多倫多報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人