世界盃第六天 智利瑞士烏拉圭獲勝

【新唐人2010年6月17日訊】6月16日,南非世界盃小組賽進入第6天。H組第一場比賽智利1比0小勝宏都拉斯,H組第二場瑞士1比0小勝西班牙,A組第三場比賽烏拉圭3比0大勝南非。

在智利隊和宏都拉斯隊的比賽中,上半場第34分鐘,伊斯拉右側傳球,門多薩回防鏟球解圍,足球打在博塞茹身體後彈入球網,智利隊1比0領先,並把比分保持到比賽結束。

在西班牙隊和瑞士隊的比賽中,上半場雙方都沒有進球﹔下半場第52分鐘,瑞士隊憑藉15號費爾南德斯門前混戰中補射進球,以1-0戰勝奪冠熱門西班牙隊,爆出了本屆世界盃賽目前為止的最大冷門。

在南非隊和烏拉圭隊的比賽中,上半場第24分鐘,烏拉圭隊的弗蘭遠射得分,1比0領先南非隊。下半場,南非門將庫內鏟倒蘇亞雷斯,被紅牌罰下,第80分鐘,弗蘭主罰點球命中,成為本屆世界盃首位梅開二度的球員。烏拉圭隊2比0領先。在比賽快要結束的補時第5分鐘,烏拉圭隊的佩雷拉再進一球,最終烏拉圭隊以3比0大勝東道主南非隊。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人