東園國小百年校慶 馬總統跑八百接力

【新唐人亞太台2011年5月29日訊】馬英九總統今天(29日)參加台北市東園國小百年校慶活動,致詞時他特別稱讚東園國小在運動方面表現優異,日據時代就成立棒球隊,還曾經得過世界冠軍。愛運動的馬總統也親自下場,參加800公尺接力賽。

選舉行程滿檔,馬英九總統仍抽空參加台北市東園國小百年校慶,與市長郝龍斌合唱生日快樂。

有百年歷史的東園國小,作育英才無數,高齡93歲的王陳美女女士,既東園國小的校友也是前校長。更是台灣第一位女性校長。

東園國小傑出校友 王陳美女 女士:「身體健康萬事如意,東園萬萬歲」

喜愛運動的馬總統特別稱讚東園國小在棒球運動上的表現優異,早在民國32年就成立少棒隊。

中華民國總統 馬英九:「中華民國的少棒隊在世界棒壇拿過17次世界冠軍,其中有一次民國61年就是我們東園國小拿的對不對啊?」

愛運動的總統還當場下挑戰書,要跟東園國小學生比八百公尺接力。

中華民國總統 馬英九::『我今天不能白來,等下要跟你們進行800米的接力賽,看看哪個比較厲害。好不好?』

馬總統擔任第八棒,也是負責衝刺的最後一棒。結果在最後一刻被6年級的楊恩慈給超越過去。

果然是後生可畏,馬總統說他可沒有放水,賽後還直說這小女生很厲害。

新唐人亞太電視佘志誠台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人