馬總統盼朱洪溝通 暗示朱洪配?

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 08 日訊】國民黨確定要召開臨時全代會,啟動換柱挺朱,不過昨天洪秀柱說,她希望能和朱立倫有一場政策辯論,馬總統也提出,希望朱洪兩個人多溝通,是不是暗示,2016國民黨可以朱洪配呢?來聽朱立倫的最新回應。

新北市長朱立倫 :「我們大家都是一家人,那對於彼此溝通,但是黨的政綱,我想我們一定努力的讓所有的黨員同志大家都能夠瞭解、大家共同支持。」

記者:市長,另外那個副院長有在臉書提到馬跟驢的故事,那她認為說如果主席當初願意出來的話,就不會像是驢子矇眼走了一圈,最後還是要承擔,您怎麼看?」

新北市長朱立倫 :「其實我昨天有說,我們大家都是一家人,然後大家要能夠彼此相互的溝通,能夠凝聚共識,能夠團結勝選。我擔任主席可能是我這個努力不夠、溝通不足,我會繼續努力的跟洪副院長來溝通,最重要我們都要凝聚共識,大家能夠團結奮鬥。」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人