InFocus首款兒童定位手錶 W201小衛星安心定位

(由右至左)康法科技葉順發總經理、遠傳電信趙憶南副總經理與小朋友。

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 30 日訊】InFocus(富可視)於兒童節前夕發表首款穿戴式產品-「 W201小衛星」兒童定位手錶,正式宣告進軍智慧穿戴市場!InFocus 小衛星主打安心定位功能(融合室外GPS/aGPS/基地台與室內WiFi定位技術),搭載1.6吋舒適觀看的彩色百變互動介面,推出兩款時尚設計錶帶-宇宙藍與星光綠,提供孩童與父母多元的風格選擇。小衛星內建雙向語音通話與讀取簡訊功能,獨家攜手遠傳,首創iKids方案內容,讓父母對孩童的關愛零距離。
InFocus 為滿足現代父母的需求,打造全新小衛星兒童定位手錶,做為手機的替代品,不僅照顧孩童的健康,又能隨時掌握孩童的動態,給予全面性的守護。
InFocus指出,小衛星兒童定位手錶是InFocus正式進軍智慧穿戴市場的首支產品!父母可於智慧型手機中下載小衛星專屬App,隨時確認孩童的所在位置,並能設置定位點到達與離開提醒。
遠傳電信行動裝置管理處副總經理 趙憶南表示,遠傳是穿戴式裝置銷售市場中的領頭羊,致力提供消費者豐富、多元、超值的物聯網商品;同時遠傳也長期關心兒少議題,此次很高興能與InFocus 獨家合作推出小衛星兒童定位手錶,共同研發專屬兒童照護App,讓家長能輕鬆透過手機配對,隨時隨地對孩子表達愛的關懷。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人