時代力量中辦成立 黃國昌:衝刺2018

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 05 日訊】「時代力量」經營地方,來到台中開設辦公室,主委是現任不分區立委徐永明,開幕茶會,包含主席黃國昌和立委洪慈庸都到場,他們希望能有更多年輕人加入「時代力量」,也把目標瞄準2018年的選舉,培養基層黨員,讓黨可以發揮影響力。

「時代力量」台中辦公室成立,主席黃國昌南下台中,成立地方辦公室,把目標放眼2018年。

「時代力量」主席 黃國昌:「在2018年的選舉,我們希望秉持『時代力量』,開始創黨時的理念,我們會審慎的評估,在台中這邊自己的實力,推出好的候選人。」

希望更多年輕人才,可以加入「時代力量」,改變台灣的政治生態,而「時代力量」台中主委,就是現任不分區立委徐永明,去年(2015年)一度被民進黨徵召參選立委,最後協調不成,參選這條路徐永明有沒有要捲土重來。

「時代力量」台中黨部主委 徐永明:「現在這言之過早言之過早,我們最重要先把台中黨部建立起來,讓時代力量在台中的能見度活動力更強。」

先培植基層黨員為優先,自己要不要參選,言之過早,而洪慈庸也來茶會,他說最近更勤跑地方,要消滅常常有人說「看不到人的耳語」。

立法委員 洪慈庸:「我們還是會跟阿公阿嬤說,我們在做什麼,讓他們能夠去理解,其實阿公阿嬤知道以後,對年輕人有在努力我們會支持妳。」

「時代力量」,中部辦公室成立,台中市長林佳龍也到場致意,期盼「時代力量」和民進黨競爭又合作,小黨發揮影響力。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人