體育表演會 叮噹秀球技與桌球國手過招

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 04 日訊】第2屆體育表演會,周六晚間在台北小巨蛋盛大演出,總共有10組學生團體,以及6組藝人受邀參加,除了帶來一連串精彩歌曲,藝人們也將表演與體育項目結合,例如擅於打桌球的叮噹,就在台上和國手有精彩的連發回擊,好球技讓粉絲驚呼連連。

熱情音樂,搭配柔軟的韻律體操,為「SUPERSTAR體育表演會」揭開序幕,主持人浩角翔起,不忘搞笑功力,現場秀一段。

主持人 浩子:「阿翔 鯉魚躍龍門 GO。」

結合體育和流行音樂的的表演會,3日晚間在台北小巨蛋登場,5歲就開始練桌球的藝人叮噹,也被安排和師範大學的國手,有精彩的連發回擊,叮噹的好球技,讓外界驚呼連連,但粉絲更期待的,是一連串的精彩演唱。

和魔幻力量的路路合唱,接下來還有抒情慢歌。除了叮噹之外,鄰家女孩愷樂,大露小蠻腰,一上場就跳動感主打歌,嗨翻全場,除了欣賞歌曲,還能讓歌手與學生運動員,激盪火花,共有10組學生團體,共襄盛舉,讓粉絲享受另一種力與美的表演。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人