超商入冬推熱飲 可可.港式熱檸茶.甘蔗汁

【新唐人亞太台 2018 年 11 月 20 日訊】看準天氣逐漸轉涼,不少超商業者鎖定保暖商機,推出熱飲像是熱可可、栗子口味拿鐵,甚至還有人引進香港的檸檬茶和甘蔗汁搶市,還有各種進補的湯品和火鍋湯底,要讓消費者暖身又暖胃。

進入冬季早晚溫差大,不少超商業者瞄準消費者要喝「熱」的需求,引進港式熱檸檬茶和甘蔗汁,還有栗子口味的拿鐵,要和溫熱的珍奶、美祿可可飲PK一下。

除了熱熱喝的飲料,肚子餓的時候來碗熱湯麵也能令人大呼過癮!超商攜手拉麵店推出大蒜拳骨白濃風味拉麵、還有味噌拉麵,甚至冬季必備的麻油雞腿麵線通通都上線。

民眾:「覺得還不錯,真的有在店面吃的感覺。」

民眾:「湯的薑味也滿濃的。要不然就會覺得微波過後沒有那麼好吃,但是這一碗還滿好吃的。」

業者 楊穗龍:「看好暖商機,我們推出各式熱飲、湯品,以及鍋物,希望給民眾更多的消費新選擇,預計會為這次的業績帶來約10%的成長。」

冬天愛吃補,不只超商搶攻進暖身財,就連團購網也推出各種進補食材,像是麻油、薑母口味的猴頭菇,銷量也比往年成長五到六成,還有超商突發奇想,祭出手工燒烤雞肉串、手工阿給等等,要用熱呼呼的美食,搶攻暖冬商機。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人