開展漫威新紀元 《蜘蛛人:離家日》大秀戰袍

【新唐人亞太台 2019 年 07 月 12 日訊】在加入漫威電影宇宙之後,蜘蛛人的魅力依然不減。從一個想證明自己的社區英雄,到與復仇者們並肩作戰,終於在《蜘蛛人:離家日》獨當一面,找回「能力越大,責任越大」的信念,擔任起拯救世界的重責大任。

《蜘蛛人:離家日》美國洛杉磯首映會上,一個巨大的蜘蛛人模型懸在空中。蜘蛛人突然現身,靈活翻滾幾圈,大方與粉絲打招呼,充分展現社區英雄的親切氣質,也顯示出這位老牌英雄,在加入漫威電影宇宙之後,人氣依舊不減。

↓↓高畫質影片↓↓

漫威影業總裁 凱文.費吉(Kevin Feige):「我們介紹了湯姆荷蘭扮演的彼得帕克,在 《美國隊長:英雄內戰》這部電影,他是個年輕的青少年,被東尼史塔克招募。我們看到他在兩部復仇者聯盟電影,以及《蜘蛛人:返校日》的冒險旅程中成長,現在終於在《離家日》看到他試圖走出陰影,走出東尼的陰影,走出復仇者的陰影,成為世界上最偉大的英雄之一。」

世界在復仇者離開了之後,又有新的危機到來,蜘蛛人卻在此時對自己的能力產生懷疑。他必須在短時間內成長,在世界需要的時候挺身而出。

配合蜘蛛人的成長,電影一次亮相四套戰服,除了經典蜘蛛裝,還有鋼鐵蜘蛛裝、隱形蜘蛛裝以及黑紅蜘蛛裝,讓小蜘蛛戰力滿滿。

由於《蜘蛛人:離家日》必須為漫威第三階段做出完結,對導演喬恩.沃茲(Jon Watt)來說,壓力同樣不小。

導演 喬恩.沃茲:「我知道《無限之戰》和《終局之戰》中所有發生的事情,有很長一段時間,我一直堅守這個秘密,這是個很大的責任。但能力越大,責任越大,引用自《蜘蛛人》。」

「能力越大,責任越大」這句話,一路伴隨著蜘蛛人。從《返校日》只想證明自己,到與復仇者們並肩作戰,小蜘蛛終於在《離家日》找回信念,獨當一面,真正擔負起拯救世界的重責大任。信念的力量,果然不可忽視。

新唐人亞太電視 葉恩婕 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人