法網:海寧爆冷出局

【新唐人2010年6月1日訊】星期一(5月31日),法國網球公開賽進入第九個比賽日,比利時名將海寧被澳大利亞選手斯托瑟逆轉出局,爆出當天比賽的最大冷門。

賽會四屆冠軍得主、比利時“皇后”海寧(JUSTINE HENIN)在一場戲劇性的鏖戰中,以6-2/1-6/4-6被近來上升勢頭迅猛的澳大利亞名將斯托瑟(SAMANTHA STOSUR)逆轉出局,無緣晉級八強,爆出了當天比賽的最大冷門。海寧自2005年起在法網賽場所取得的驚人的24連勝也就此被終結。

賽會4號種子塞爾維亞的揚科維奇(JELENA JANKOVIC)以6-4/6-2直落兩盤,橫掃斯洛伐克長腿美女漢圖楚娃(DANIELA HANTUCHOVA),順利晉級八強。她在下一輪的對手是來自哈薩克斯坦的舍夫多娃。

男單2號種子西班牙小將納達爾(RAFAEL NADAL)苦戰2小時33分鐘後以6-2/7-5/6-4戰勝巴西“希望之星”貝魯奇(THOMAZ BELLUCCI),以一盤不失的戰績挺進8強,他1/4決賽的對手將是自己的同胞阿爾瑪格羅。

女單頭號種子小威廉姆斯(SERENA WILLIAMS)以兩個6-2橫掃以色列的皮爾(SHAHAR PEER),順利晉級八強,在奪冠的道路上又前進了一步。

男單3號種子德約科維奇(NOVAK DJOKOVIC)在第二盤小遇挑戰之後迅速掌控了隨後比賽的局面,最終以6-4/2-6/6-1和6-2淘汰了美國選手吉內普里(ROBBY GINEPRI),晉級8強,他將在1/4決賽中迎戰奧地利的梅爾澤。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人