6月24日財經新聞

【新唐人2010年6月24日訊】星期三,新建住房銷售數量下滑的消息拖纍美國股市。請看財經新聞。

截至星期三紐約股市收盤,道瓊斯工業指數上漲4點,標準普爾500指數下跌3點,納斯達克指數下跌7點。

1.美聯儲降低對經濟環境的評估

不出外界預料,在為期兩天的利率決策會議之後,美聯儲維持了基準利率不變。在會議的公告之中,聯儲降低了對經濟環境的評估,表示現在的“金融環境對經濟增長的支持已經減弱”。

5月份美國新建住房銷售量大幅下滑,成為帶動本日美國股市下跌的另一個原因。

投資人規避風險,帶動生活必需品生產商的股票上揚。

2.YouTube贏得一項版權訴訟

在一項法律訴訟中,谷歌旗下的視頻分享網站YouTube被指責允許盜竊版權。星期三,美國一個聯邦法院裁決,由於YouTube及時刪除非法的內容,因而符合了聯邦法律的要求。

3.通用汽車股票即將再次上市

有消息指,通用汽車(General Motor)將最早於今年秋季股票再次上市。通用希望將藉此籌集150到200億美元。

通用汽車在接受政府救助並且通過破產重組之際,股票退出了市場交易。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人