龍捲風襲擊安省北部城市 損失嚴重

【新唐人2010年6月25日訊】昨天晚上,龍捲風襲擊了安省北部城市米德蘭Midland,有大約20多人受傷,龍捲風造成的經濟損失嚴重。

龍捲風刮斷了電力,有9000多人受到影響。龍捲風把一家車行的屋頂掀了起來,另外一些民宅和4家工廠也受到了不同程度的損失。損失最嚴重的是一家本地的拖車休息站。有20個居民因為受傷被送往了醫院,但傷勢都不嚴重。當時正在拖車裡的拉杜克受了一點輕傷。

米德蘭市民拉杜克:「拖車被吹起來了,當我落地的時候就想,我一切沒事,他也沒事,就好了。」

市長已經宣佈城市進入緊急狀態。同時一些市民已經自發的組織起來幫助那些被龍捲風襲擊的人家。而30個緊急救援隊也在幫助恢復電力。據估計龍捲風造成的經濟損失大約在1500萬加元左右。

距離Midland80東北80公里遠的地方就是Huntsville,也就是明天8個工業國首腦舉行峰會的地方。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人