8月7日加拿大簡訊

【新唐人2010年8月7日訊】8月7日加拿大簡訊

1.莊德利將不參選多倫多市長

今天,前安省保守黨領袖莊德利出來說話了,對於他將捲土重來角逐多倫多市長的說法加以了否認。他說儘管有很多人希望他出來參選,但他還是將繼續為多倫多的服務,但不是在公眾位置上。在2003年莊德利參與了多倫多市長選舉,但敗給了現任市長 苗大偉, 後來因為競選省議員失利而辭去安省保守黨領袖一職。

2.第十屆中區華埠同樂日將舉行

第十屆多倫多中區華埠同樂日,將於8月28號和29號的週末在中區華埠舉行。包括各種美食和表演。主辦方希望透過活動與市民分享亞裔傳統文化,並促進華埠及多倫多市的經濟和旅遊業。同樂日一連兩天從中午十二時開放,分別到週六晚上八點,及週日下午六點結束。到時候,登打士西街與士巴丹拿大道一帶將劃為行人專用區,預計有超過十萬人次參加。

3.芬迪灣將參選世界新7大奇觀

在週五的省長峰會上,加拿大的省長們打算讓大西洋西岸的主要海灣之一,芬迪灣 參加世界新7大自然奇觀之一的競標活動。這個位於新不倫瑞克省和新斯 科舍 省的海灣擁有自然美景,是加拿大唯一參加競選的自然景觀。世界新7大自然奇觀競選活動是由一個瑞士的組織發起的,入選的景觀名單將在2011年11月揭曉。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人