登陸墨西哥 颶風卡爾減弱至一級

【新唐人2010年9月18日訊】颶風卡爾(Karl)星期五(9月17號)晚,襲擊了墨西哥墨灣沿岸。在登陸前,卡爾在坎佩切灣(Bay of Campeche)已經從3級颶風減弱為1級,目前海上油田沒有受災報告,但周邊地區的居民收到了泥石流和山洪的警告。

美國國家颶風中心報告,颶風卡爾在坎佩切灣,攪起比正常潮位高出15英尺(4.57米)的風暴潮,並在韋拉克魯斯港(Veracruz)以北10英里(15公里)處登陸,雖然等級已經減弱到1級,但是風力仍然高達每小時90英里(145公里),同時帶來的大風和暴雨。

當地官方表示險情已過,但是街面房屋被摧毀,造成上千人無家可歸,唯一的核電站已關閉。居民們還收到了可能發生泥石流和山洪的警告。

本週早些時候,卡爾給尤卡坦半島帶來暴風大雨,導致數百人被疏散,上萬人受影響。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人