11月11日財經新聞

【新唐人2010年11月11日訊】在連續兩天下跌之後,美國股票價格似乎更加具有吸引力,帶動股市小幅反彈。

截至星期三紐約股市收盤,道瓊斯工業指數上漲10點,標注普爾500指數上漲5點,納斯達克指數上漲15點。

1.廉價買入帶動美國股市反彈

在美國股市連續兩天下跌之後,一些股票的價格更具吸引力。在星期一和星期二兩天間,美國金融股下跌了3%,星期三,標準普爾金融股指數反彈了1.4%。

網絡設備公司思科(Cisco)上季度總收入和市場預期相符,對未來的展望也無法令投資人振奮,思科股票在盤後大幅下跌10%。

石油價格漲至88美元一桶,達到兩年來的最高點。

2.波音暫停787試飛

星期二,波音公司的787夢幻客機在試飛中機艙出現冒煙,迫使飛機在美國德州緊急降落。波音已經暫停787客機的試飛。星期三波音股票下跌了3.2%。

3.PlayBook定價在500美元之下

黑莓手機(BlackBerry)製造商,加拿大公司Research In Motion宣佈,將在明年第一季度將7英吋的平板電腦PlayBook投放市場,價格將在500美元之下。這一價格和蘋果公司的iPad相比,頗具競爭力。iPad定價在500到630美元之間。

Research In Motion股票上漲6.3%。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人