超商生啤戰! 開賣滿月 業績狂飆成長3成

【新唐人亞太台 2018 年 08 月 06 日訊】北半球超熱,台灣也是高溫炎熱的天氣,超熱的夏季,當然要想辦法消消暑氣囉,來看到,超商今年夏天掀起的 生啤酒大戰。

店員:「小姐,你的精釀啤酒好囉。」

現壓冒泡啤酒花飄出陣陣香氣,不讓兩大超商專美於前,OK超商宣布引進精釀啤酒,別看這個機器不起眼,裡頭可是大有玄機。

直接將澳洲進口全麥啤酒冰鎮在桶內,全程3度C控鮮,喝起來更是透心涼。更換時候採以桶換桶,這也是跟一般啤酒機,直接將常溫啤酒罐進機器最大不同,主打新鮮,呈現最佳風味。

OK超商公關 許宜茹:「全麥純啤酒下去做的,另外還有添加酵母跟啤酒花,可以保鮮到一個月。」

將三家超商的生啤酒比一比,OK超商先在北門門市試水溫,一杯300ml開賣價79元;7-11有三得利、KIRIN兩種,分別在四家門市開賣,420ml120元、300ml近百元,整體啤酒類6─9月業績,比冬季多達8成;另一家全家則主打海尼根鮮封生啤酒,250ml特價59元,也讓單店啤酒業績成長2到3成,消費者又會怎麼選擇。

民眾:「對於喜歡喝啤酒的人來說,口感是最重要的,夏天喝啤酒最好了。」

民眾:「罐裝,習慣罐裝了。」

罐裝、現壓生啤酒,消費者青菜蘿蔔各有所好,看準台灣一年啤酒商機高達250億元,今年夏天超商再掀生啤酒大戰,也為炎炎夏日增添新話題。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人