馬戲團中興新村表演!幽默熟練逗翻民眾

【新唐人亞太台 2018 年 10 月 08 日訊】南投中興新村有一場精彩的馬戲團表演,有甩接棒、踩高蹺、多球拋接、及軟骨功等多項高難度雜技,穿上小丑裝的演員,相當逗趣。

繩子兩頭綁上碗,兩個小丑單手甩,還疊上身體甩,動作熟練;還有隔著人甩棒子,動作快速一氣呵成、還有軟骨功高難度動作展現力與美,讓人看得嘖嘖稱奇、而高難度的拋球動作,一次5個球平衡與速度都要兼顧非常不容易。

民眾:「小朋友看到5顆球的時候說,哇!爸爸你怎麼會2顆球,對啊,因為小丑5顆球真的很厲害,還有小姐姐的軟骨功也是很厲害。」

民眾:「親子共遊的一個時間跟空間,所以就可以帶孩子一起過來看。」

馬戲團表示演員都需要10幾年的艱苦訓練,才能在舞台上精湛的表演,所謂台上1分鐘台下10年功,就是他們最好的寫照。

馬戲團演員:「每當我在表演的時候,然後看到觀眾朋友的臉上都會帶滿笑容,然後很開心的回家,我就覺得這種感覺非常滿足。」

馬戲團演員:「用歡樂的表演,然後帶起歡樂的馬戲,讓各位觀眾能夠感受歡樂的氣氛。」

秋日的午後,馬戲團小丑總動員,用精彩的演出,把歡樂帶給所有的觀眾。

新唐人亞太電視 孔祥薇 陳漢昌 台灣南投採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人