神七太空漫步 怪現象遭質疑

【新唐人記者張東旭 黃千容綜合報導】挾著毒奶粉風暴的強大民憤,神七升天計劃讓中共當局寄予厚望,也達到了不同凡想的效果。首先,神七發射前12個小時,神七已經通過新華網的報導在太空環繞地球轉了30圈,雖然內容栩栩如生,但是因為太過離奇,創下新華網破天荒首次被迫公開承認造假新聞的歷史記錄。而大家尤其關注的太空漫步,網友卻發現疑點重重,質疑恐怕成了「水中漫步」。

CCTV的直播畫面中,中共神七宇航員翟志剛出艙作業,在茫茫無際、黑暗的宇宙真空狀態中進行太空漫步。但是,奇妙的是影片中的外太空卻出現了疑似水泡的不明物體,甚至似乎出現了疑似風吹的物理現象。

這是怎麼回事?網民驚訝的發現,影片一開始就飛出來類似氣泡的物質(2秒),旗子被吹著打到了宇航員的頭盔(5分21秒),旗子在真空狀態自己擺動(5分36秒),畫面右方太空人有氣泡冒出(5分49秒),氣泡還附著在頭盔上﹔再看,太空艙內部竟然也有氣泡快速冒出(6分42秒),畫面左上角又有氣泡快速冒出,而且還是斜飛上去的(7分17秒)。如果這個不明物質的是水泡,恐怕將顛覆宇宙的物理定律。

目前中共CCTV尚未對氣泡疑雲做出任何解釋。神七本來預定10月升空,但卻在9月7日對外宣佈提前到9月底升空。有評論家指出,中共因為毒奶粉事件在國內、國際社會都備受指責,因此寄望首次太空漫步,急於讓神七升空,官方大幅宣傳相關消息,來轉移輿論焦點。

另外,美國《華爾街日報》(9月25日)先前報導,中共首次太空行走有政治目的。中共在形象工程上大量投資,都是針對國內民眾,以便鞏固對中國共產黨執政的支持。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人