加拿大簡訊

【新唐人2010年4月21日訊】加拿大簡訊

密市垃圾車脫胎引車禍

今天凌晨,密西沙加市發生了一起嚴重的車禍,一輛垃圾車在403高速靠近Dundas路段時突然脫胎,砸到了後面的一輛車,結果導致該車失控,翻滾到旁邊的路溝中,男性司機嚴重受傷,被空運到醫院急救。但該垃圾車司機並沒有意識到這一點,繼續前行,而後另一隻輪胎也脫落,砸到了另外兩部車,幸運的是沒有人員傷亡。但導致高速關閉了大約5個小時。

大麻示威活動發生騷亂

今天,在多倫多的Dundas廣場發生了一起衝突,上千人聚集在廣場上進行 大麻合法化的示威活動,但有人持槍並開槍,這引起了人群的騷亂。警方已經逮捕了嫌犯,受傷的人也被送往了醫院。

央行維持0.25%的利率

加拿大央行週二仍舊把隔夜拆借利率仍舊保持在0.25%,但是卻警告說,加幣的持續增值將導致利率的增長,低利率的政策在有可能在7月初結束。隔夜拆借利率在2009年的4月降至0.25%,在2007年的時候曾經是4.5%。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人