作家建議臺版「蘇珊大嬸」國外發展

【新唐人2010年4月24日訊】最近爆紅的臺版蘇珊大嬸小胖林育群,在台灣走紅之後迅速受邀參加了許多場美國的脫口秀;至於小胖未來的發展,號稱宅神的部落格作家朱學恆在部落格提出建議,小胖可以去國外拓展更多的機會。

號稱臺版蘇珊大嬸小胖林育群,近期在台灣迅速走紅,也受到國外許多音樂節目的邀請,受到國際矚目。連在立院,也變成討論的話題。

立法院長王金平:「當然最主要他有美好的音質,還有他對那幾首歌很熟,而且他又融入全部的感情,所以他當然表現的令人驚奇!」

小胖的下一步會如何?大家都還在觀察,但部落格作家且有「宅神」之稱的朱學恆,呼籲林育群「去國外發展吧!不要眷戀台灣的電視節目和發展了!」 朱學恆還強調:「很抱歉,台灣的節目和綜藝圈不足以支撐你的才華。」「在這個小小市場的小小綜藝圈裡面,支撐不起你那擁有龐大、無窮機會的天賦和嗓音的啊!」

新唐人亞太電視方惠萱整理報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人