北美週末票房

【新唐人2010年4月27日訊】本週的北美票房平淡無奇,上映的新片都反映平平,不過也有的影片是牆內開花,牆外香。

排在票房榜榜首的依然是上週的冠軍《馴龍記》,這部上映了5週的老片,以1500萬的票房成為了冠軍,目前這部投資了1.65億的影片已經在全球獲得了3.55億的票房。

由珍妮弗洛佩茲和亞力奧勞林主演的愛情輕喜劇〈後備計劃〉以1225萬的票房成為了亞軍。該片延續一貫的好萊塢風格。故事講述的是大齡美女Zoe,因為擔心自己成為“剩女”而決定用人工受精的方式生下一個小寶貝,但就在她開始實施計劃的時候,碰到了自己的Mr.right。但兩人的交往也不是一帆風順的,從爭吵到誤會,樣樣俱全,當然結局是圓滿的。

上映了3週的〈約會之夜〉以1060萬的票房成為了季軍,這部愛情喜劇片已經在全球贏得了9097萬的票房。

值得一提的排名第8影片〈海洋〉,在這部由迪斯尼出產的記錄片裡,你可以通過鏡頭看到生活在海洋這個神秘世界裡的各種物種,包括巨大的水母群,露脊鯨,以及大白鯊魚等等,體會到海洋裡的勃勃生機。該片在北美的首映週末只取得了600萬的票房,但在海外市場卻贏得了5419萬的票房。可謂是大獲成功。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人