靖倫美美 幸福慶祝母親節

【新唐人2010年4月28日訊】新加坡歌手郭美美為了宣傳新專輯,特別來台灣待上半個月,今天(週二)為了提前慶祝母親節,特別和同樣來自新加坡的小師弟黃靖倫,一起到蛋糕店做蛋糕,也順便替因為工作無法回家的靖倫,帶母親節禮物回新加坡。

郭美美為了宣傳新專輯「我是郭美美」來臺宣傳,和同樣來自新加坡的師弟黃靖倫,選在27號提前慶祝母親節,一起到蛋糕店做蛋糕!

藝人黃靖倫:「這(蛋糕)也是給媽媽的,因為他媽媽的名字在這!」

郭美美也答應了師弟要幫忙他帶禮物回新加坡!

藝人黃靖倫:「那如果你幫我送回去給我媽媽的話,因為母親節我沒辦法回去跟我媽媽度過,那接下來這幾天你在台灣我帶你去買衣服還有吃好吃的東西!」

藝人郭美美:「大家都聽到了喔!ok!好!」

第一次做蛋糕的黃靖倫,在這次經驗中發現自己其實有做蛋糕的天份。

藝人黃靖倫:「做蛋糕的當下,突然間有那種創意之類的,那做的時候發現,其實自己有那麼一點小小的天份。」

談到做菜,美美說是個減壓的好方法!

藝人郭美美:「在家裏煮一些東西,我感覺是一個減壓的好方法!」

郭美美將在這週末回新加坡宣傳,愛吃的郭美美也希望能趕快回到台灣品嚐台灣美食!

新唐人亞太電視夏明淵 方惠萱臺北採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人