頂級廚具贊助 廚技大賽開跑

【新唐人2010年6月10日訊】第三屆全世界中國菜廚技大賽,7月份將在高雄縣立體育場舉辦亞太賽區初賽,主辦單位在高雄縣政府舉辦活動記者會,包括頂級廚具贊助商和去年的銀獎得主都前來支持這個引領世界中華飲食潮流的廚技大賽。

工慾善其事,必先利其器,火力超強的光速爐能夠迅速調節爐溫,正是廚師烹飪不可缺少的法寶。

業者江承剛:「這個東西本身在台灣本地較少,在歐美國家五星級和六星級的大飯店才有在使用,因為配合到新唐人這個級數這麼高的賽事,所以我也很高興很感謝你們可以讓我們有這個機會來提供優秀的產品」。

連續兩年中國菜廚技大賽亞太區初賽在台灣高雄鳳山體育場舉辦,鳳山市長極力支持,他希望自己也能為賽事盡一份心力。

鳳山市長許智傑:「希望說把我們的精緻的美食可以推動到全世界其他各個不同的民族,讓他們體會到我們中華民族的優秀」。

現場邀請去年中國菜廚技大賽銀獎得主劉梓民和余介崇兩位廚師,為我們表演,來賓看完以後表示讚賞。

食品業者陳讚宏:「我覺得真的新唐人電視臺對這方面的努力很好,真的是在台灣的企業,需要你們這些媒體當前鋒把我們帶出去我是覺得這是一個很好的機會」。

新唐人電視臺第三屆全世界中國菜廚技大賽亞太賽區初賽,將2010年7月24日至25日在台灣高雄縣立體育場舉辦。

新唐人亞太電視宋升樺施怡君高雄採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人