工商:聖盧西亞 體驗加勒比海的迷人風情

【新唐人2010年6月16日訊】聖盧西亞是東加勒比海上的一個島國,隨著銀行業和觀光業的發達,每年都有大量的遊客前來觀光渡假。6月6日至11日,在紐約曼哈頓52街,聖盧西亞作為主辦方之一,在一年一度的加勒比旅遊節上,展示了他們特有的人文與自然景觀。

勞倫女士是聖盧西亞旅遊局的主管,她介紹說:“我認為聖盧西亞非常適合華人去旅遊,因為我們有著同樣熱情好客的文化和傳統,他們可以盡情享受島上美好的時光。現在我們提供了從紐約直飛聖盧西亞的航班(JET BLUE),一週5天。還有另外一個每週3天的直飛航線。這樣算來就是每週8天的航班了。”

廚師波波非常喜歡聖盧西亞:“我很驕傲為聖盧西亞做宣傳,我為這個國家驕傲,那裏有著非常好的居住環境,還有迷人的大自然,尤其是像朋友般非常友好的當地居民。”

廚師波波還特意展示了他的拿手絕活,海鮮大餐,看起來讓人很想大快朵頤。

旅遊節上還有加勒比海所特有的歌舞表演,充分展示了那裏迷人的風情,演員與觀眾的互動將全場的氣氛帶到了最高處。

詳情請瀏覽聖盧西亞旅遊局的官方網站:

http://www.stlucianow.com/

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人